Пример шаблона Блога Раздела (раздел FAQ)
Группа "Краски" получила приз зрительских симпатий на фестивале "Евроденс" PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
17.09.2009 11:34

Группа "Краски" получила приз зрительских симпатий на фестивале "Евроденс"

Песня группы КРАСКИ "Мальчик с открытки" получила престижный приз зрительских симпатий на фестивале "Евроденс". На этом конкурсе коллектив, возглавляемый Оксаной Ковалевской, представлял Россию. По итогам зрительского голосования, которое продолжалось три месяца, за композицию было отдано более 150 тыс. голосов.
Песня "Мальчик с открытки" была записана Оксаной Ковалевской совместно с израильским музыкантом и аранжировщиком DJ Yan, передает интернет-издание "Наши звезды". Успех этой композиции стал толчком к выпуску в Польше сборника лучших песен группы "Краски", исполненных на польском языке.

Оксана Ковалевская готовит к изданию и сольный альбом, который носит рабочее название "Девушка Девушку". По словам певицы, это будет "танцевальная и не "грузящая" музыка для вечеринок". Альбом записывается на ее собственной студии звукозаписи в США. Кроме того, Ковалевская планирует заняться продюсированием начинающих исполнителей, а также сняться в кино.

Солистка, автор музыки и текстов группы "Краски" Оксана Ковалевская родилась 6 мая 1983 года. С детства она пела в самодеятельности, окончила музыкальную школу, затем была победителем всевозможных районных и областных конкурсов, а также представляла Минскую область на ''Славянском Базаре'' в Витебске. После окончания 11 классов Оксана была приглашена в группу ''Лето'', а в январе 2001 года основала собственную группу ''Краски''. В Беларуси группа не выступала уже более трех лет.

 
Группе «КРАСКИ» теперь все фиолетово PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
17.09.2009 11:18

<

Группе «КРАСКИ» теперь все фиолетово

Следующие два года стали по-настоящему ударными: множество концертов по всей стране – огромное напряжение для любого артиста, тем более начинающего… но при этом дискография «Красок» пополнилась тремя новыми пластинками! Выход каждой из них сопровождался фурором среди поклонников. По мнению продюсера проекта Алексея Воронова, "это всё из-за искренности Оксаны".

Оксана КОВАЛЕВСКАЯ красит скучный мир в собственные яркие цвета, а сюжеты для песен берет прямо из жизни. Или из писем, которыми «красочную» солистку заваливают поклонники. "Может, мы делаем что-то не слишком хорошо, но мы не искусственные. У нас нет имиджмейкеров и наёмных «сонграйтеров». У нас музыка не по правилам и тексты не по правилам, но я знаю, что как раз за это нас и любят», - убеждена Оксана. Она смотрит на людей с неподдельным интересом, а в будущем хочет заняться психологией.

Каждая пластинка "Красок" традиционно окрашена в один из цветов радуги. Уже вышли желтый, красный, оранжевый и синий альбомы. И пятый – фиолетовый. "Цвет обозначает настроение диска, - говорит Оксана. - ЖЕЛТЫЙ - цвет солнца. Какую бы музыку лично вы ни предпочитали, этот альбом «Красок» обязательно поднимет вам настроение. КРАСНЫЙ - цвет огня и страсти, в этом альбоме много песен о любви. ОРАНЖЕВЫЙ - альбом ремиксов, он назван по песне "Оранжевое солнце" и соединяет в себе лучшие качества красного и желтого: это очень жаркая музыка. СИНИЙ - цвет неба, и наш синий альбом полон нежности. Ну а ФИОЛЕТОВЫЙ - странный цвет… цвет перемены, перехода от чего-то к чему-то".

Оксана действительно поменялась на новом альбоме. Это видно уже по обложке пластинки, на которой впервые появилось фото самой певицы - она выглядит повзрослевшей и загадочной. Певица признается, что в 12 песен “Фиолетового альбома“ влюжила всю свою энергию, любовь и признательность по отношению к поклонникам. И еще – что, по сравнению с предыдущими альбомами, фиолетовый – намного более личный, основан на собственном опыте.

"Не знаю, насколько хорошо это вышло. Мне многое не нравится, но себя судить тяжело. Я ещё ни разу не сказала, что какая-то песня мне удалась на сто процентов. Всегда кажется, что можно было сделать лучше… И все-таки, мне безумно нравится песня "Я буду ждать" - красивый медляк, самая первая композиция, которую мы сделали. Мы над ней долго работали, и она получилась очень искренней".

До сих пор Оксана все песни для "КРАСОК" сочиняла самостоятельно, не обращаясь к чужому творчеству. Но тут… Название фиолетовому альбому дала песня, написанная Андреем Губиным. Из-под пера этого неисправимого романтика всё чаще стали выходить такие пронзительно нежные творения, которым просто необходима «вторая половинка» - женский вокал. Оксана оказалась идеальной кандидаткой на исполнение этого лирического хита. Она давно уже была симпатична певцу – в первую очередь из-за голоса, который у "красочной" солистки силен и ярок безо всяких оговорок. В ноябре на балладу «Те, Кто Любит» был снят клип. Экранизацией музыкальной истории занялся маститый режиссер Дмитрий Захаров. По режиссерской задумке, видео построено на трековой основе - максимальное внимание уделено собственно певцам, артистично изливающим душу прямо на зрителя в стеклянных стенах московского Дома Музыки. Ролик получился стильным, минималистичным и не лишенным гипнотического эффекта: каждый желающий имеет возможность прикинуть размер Оксаниного бюста и сосчитать родинки на лице Губина.

«Андрей - очень талантливый, интеллигентный и воспитанный молодой человек. С ним интересно было работать», - не скупится на комплименты в адрес Губина Оксана Ковалевская. И, немного покраснев, признается: «Я в школе очень любила слушать его песни - «Лиза», «Ночь»… даже была немножко влюблена. Разве можно было отказаться от возможности спеть вместе с кумиром своего детства?»

Кстати, общаясь во время записи песни, Оксана и Андрей выяснили, что в процессе гастролей буквально… ходят друг за другом по пятам. С небольшой разницей во времени артисты бывают в одних и тех же городах, гостиницах, и даже номера у звёзд оказались «общими»! «Получается так, что Губин приезжает на гастроли в определенный город, просыпается в номере, смотрит в окно. А через три недели на той же кровати сплю я, и, проснувшись, вижу из окна то же самое! Не зря мы понимали друг друга с полуслова во время совместной работы. Наверное, люди становится похожими в чём-то, если спят на одних подушках, переезжая из города в город», - комментирует феноменальное явление Ковалевская.

2005

 

Обновлено 17.09.2009 11:20
 
Андрей Губин спел о "Красках" любви с Оксаной Ковалевской PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
16.09.2009 17:52

Андрей Губин спел о "Красках" любви с Оксаной Ковалевской

Съемки клипа на один из самых необычных дуэтов уходящего года прошли 16 ноября в Московском Международном Доме Музыки. Балладу "Те, кто любит" в исполнении Андрея ГУБИНА и группы "КРАСКИ" экранизировал режиссер Дмитрий Захаров.
Из-под пера неисправимого романтика Губина всё чаще стали выходить та-кие пронзительно нежные творения, что им просто необходима "вторая половин-ка" - женский вокал. После блестящих дуэтов с певицей Ольгой Орловой ("Я всегда с тобой") и юной "фабриканткой" Сашей Балакиревой ("Время романти-ков") Андрей решил обогатить "парный" опыт и разделить исполнение своей но-вой баллады с вокалисткой "КРАСОК" Оксаной Ковалевской. Она давно уже была симпатична певцу - в первую очередь из-за голоса, который у "красочной" солистки силен и ярок безо всяких оговорок. Сама Оксана, послушав песню, со-гласилась немедленно: "Это настоящий хит, я чувствую!". До сих пор Кова-левская все песни для "КРАСОК" сочиняла самостоятельно, не обращаясь к чу-жому творчеству. Но тут просто не смогла устоять - тем более, что песня-то лирическая, девушки такое всегда ценят.
Решение о съемках клипа назрело само собой - раз уж радуется слух, почему бы и глаз фанатский не порадовать! Оксане есть чем в кадре щегольнуть помимо вокала, да и Андрей давно уже сросся с титулом плейбоя J. Гигант клипмейкерской мысли Дмитрий Захаров, ознакомившись с музыкальным рядом, принял решение излишними сюжетными перепетиями клип не загромождать. По режиссерской задумке, видео будет построено на трековой основе - максимальное внимание уделено собственно певцам, артистично изливающим душу прямо на зрителя в стеклянных стенах московского Дома Музыки. Так что ролик обещает быть стильным, минималистичным и не лишенным гипнотического эффекта: каждый желающий получит возможность прикинуть размер Оксаниного бюста и сосчитать родинки на лице Губина.
Снимался в клипе и еще один V.I.P.-персонаж. Правда, неодушевленный, но все равно важный и незаменимый. Настоящий концертный рояль знаменитой марки "Блютнер" был любезно предоставлен для съемок сотрудниками Дома Музыки. Последние так тряслись над лакированным шоколадным красавцем, что эстрадным звёздам пришлось скромно постоять в уголке, пока его бережно распаковывали. За этим уникальным инструментом, чьи клавиши созданы для прикосновений самых знаменитых фортепианных рук мира, довелось посидеть и Андрею Губину. И не просто посидеть - певец сполна насладился благородным звуком "Блютнера", благо что играть умеет весьма недурно. Кстати, именно Губин и настоял на том, что в клипе снимется в роли пианиста. Под конец съемок артисты не на шутку закоченели, особенно Оксана, которой весь день пришлось разгуливать по неотапливаемому холлу ММДМ в коротком блестящем топе и летней мини-юбке. Однако в первую очередь тёплый чехол заполучил на свои лакированные плечи всё тот же пресловутый "Блютнер"! Будем надеяться, что в клипе инструмент покажет себя с более галантной стороны.

Оценить эффектный новый дуэт публика сможет уже через пару недель. А в первых числах декабря на фирме "Граммофон рекордз" выйдет новый альбом группы "КРАСКИ", куда войдет и песня "Те, кто любит".

ПОДРОБНЕЕ О "КРАСКАХ":
Группа "Краски" образовалась в 2001 году в Минске, а дебютный альбом выпустила в 2002-м. По неофициальным данным, по продажам кассет и компакт-дисков с этим альбомом (более 600 тысяч копий) "Краски" тогда обошли самих "Тату", прихватив заодно и часть фанатской аудитории скандального дуэта. В течение двух последующих лет "красочная" дискография пополнилась ещё тре-мя пластинками, сейчас на очереди - пятая. Выход каждой из них сопровождает-ся настоящим фурором среди поклонников. По мнению продюсера проекта Алек-сея Воронова, "это всё из-за искренности Оксаны". Солистка группы Оксана Ковалевская является также и автором всех исполняемых ею песен. Судя по частоте выхода альбомов, стихотворчество дается девушке с феноменальной лёгкостью. Оксане близки простые и светлые вещи, понятные любому человеку. Иногда девушка черпает вдохновение из своих снов: "Я вижу цветные сны. Они как прекрасные бабочки, такие же недолговечные и такие же совершенные". С мая 2004 года в проект входит ещё один участник - Сергей, московский музыкант и танцор. Каждый альбом "Красок" традиционно окрашен в один из цветов раду-ги. Цвет готовящегося пятого альбома пока держится в секрете.

Обновлено 17.09.2009 17:36
 


buy viagra pills | female viagra | Purchase viagra online | order discount viagra online | side effects of viagra | natural viagra | order viagra no prescription | viagra dosage | USA viagra | viagra sale | free viagra sample | Viagra uk | information viagra | buy viagra online | viagra prescription | viagra price | buy cheap viagra | viagra for women | buy viagra online without prescription | buy generic viagra | viagra samples Яндекс цитирования

Разработано "Sitedesigners"